Ласкаво просимо,
Гість
. Будь ласка,
увійдіть
або
зареєструйтеся
.
2023-06-06, 00:33:53
Новини:
Головний український форум forum.ubuntu.kiev.ua!
Початок
Блог
Вікі
Правила
Допомога
Пошук
Увійти
»
Загальні розділи
»
Програми
»
Странности усатновки ubuntu-8.04.4-desktop под VMWare
« попередня тема
наступна тема »
Друк
Сторінок: [
1
]
Автор
Тема: Странности усатновки ubuntu-8.04.4-desktop под VMWare (Прочитано 2810 раз)
mstdmstd
Newbie
Странности усатновки ubuntu-8.04.4-desktop под VMWare
«
:
2010-03-05, 15:04:43 »
Всем привет
Поставил себе ubuntu-8.04.4-desktop под VMWare. Стать-то стало но показалось крайне странным,
что процесс установки был крайне автоматизирован(что в общем неплохо) но пропустили среди прочего ту часть на какие разделы диска какие
части ubuntu ставить.
И теперь как-то стремно ставить его под разделы - боюсь что но мне грохнет рабочие области.
Судя по доке что есть в интернете - при инсталяции ubuntu есть нормальный инсталлятор с выбором разделов и со всеми остальными настройками.
Это инсталлятор такой странный только под VMWare или я выбрал не тот пакет? Вообще-то хотелось Ubuntu Desktop(желательно с KDE)
Попробовал под VMWare ubuntu-9.10-desktop-i386.iso - результат тот же при инсталяции и в результате только командная строка ни xstart
не запускается ни kde.
Качал отсюда
http://ubuntu.ru/get
Записаний
a.bukhansky
Full Member
Re: Странности усатновки ubuntu-8.04.4-desktop под VMWare
«
Reply #1 :
2010-03-05, 15:40:06 »
Наскільки я пам'ятаю в стандартному Ubuntu Live-CD графічний інсталятор з можливістю вибору-форматування розділів.
Якщо хочеш з KDE, то тоді качай Kubuntu, хоча як на мене, то Ubuntu кращий, і більш зручніший, і краще працює.
Записаний
Друк
Сторінок: [
1
]
« попередня тема
наступна тема »